Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности; затем вынуть, дать остыть, разрубить на 2—4 части, посолить мелкой солью, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, в сухарях. После этого цыплят обжарить до образования на них румяной корочки, погружая в разогретый жир на 8—10 мин. Обжаренных цыплят вынуть из жира, переложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить листиками петрушки.
     Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, краснокочанную капусту или салат из маринованных овощей и фруктов.

На 1 цыпленка:

5 ст. ложек жира
2 ст. ложки муки
1 яйцо

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
ОТВАРНЫЕ ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ В СУХАРЯХ