Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и варить до готовности. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом.
     На гарнир подать отварной картофель, отдельно — сливочное масло. Если соус недостаточно густой, нужно прокипятить его после того, как рыба вынута.

На 500 г рыбы:

1 ст. ложка сливочного масла
1,5 ст. ложки молотых сухарей
1—1,5 стакана молока, зелень

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ, ОТВАРЕННОЕ В МОЛОКЕ