По этому рецепту можно приготовить почти любую морскую рыбу. Не разрезая брюшка, очистить рыбу от чешуи и плавников и, удалив голову, выпотрошить. Тушки хорошо промыть, посолить. Заранее обжарить лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рублеными яйцами. Заполнить брюшко этим фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцами, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
     Рыбу полить сметаной, снять с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки. К рыбе подать жареный или отварной картофель и огурцы.

На 1 кг рыбы:

2 головки лука
3 яйца
2 ст. ложки молотых сухарей
2 ст. ложки топленого масла
1/2 стакана сметаны

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
МОРСКОЙ КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ ФАРШИРОВАНЫЙ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ