Отварить в небольшом количестве воды сушеные грибы. Извлечь из отвара и, нарезав ломтиками, обжарить. Белокочанную капусту нашинковать, залить грибным отваром, добавить топленое масло. Закрыть посуду крышкой и поставить тушить капусту. Через 40—50 мин добавить в капусту измельченный и слегка обжаренный репчатый лук, сахар, лавровый лист, перец. Продолжить тушение до готовности. Подготовленную рыбу нарезать, посолить, поперчить и подрумянить на разогретом масле с обеих сторон. Смазать сотейник жиром, выложить капусту, поверх нее разместить рыбу, посыпать грибами и, залив сметаной, запечь в духовке.

На 500—600 г рыбы:

1 кг капусты
25 г сушеных белых грибов
2 ст. ложки топленого масла
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
3—5 горошин душистого перца
1/2 стакана сметаны

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ С КАПУСТОЙ