Подготовленную, выпотрошенную и тщательно промытую рыбу посолить и выдержать в прохладном месте 30 мин.
     Мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, укропа, сельдерея. Растолочь сухари в крупную крошку, заправить ею зелень. Выложить на дно смазанного маслом сотейника. Поджарить запанированную в муке рыбу. Положить ее в сотейник поверх зелени. Влить горячее молоко, закрыть крышкой и тушить все на слабом огне.
     Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать рублеными яйцами. На гарнир подать отварной картофель, заправленный маслом.

На 600—800 г рыбы:

150 г зеленого лука
по 25 г зелени петрушки, укропа, сельдерея
100 г сухарей
1/2 л молока или 1 стакан сметаны
2 яйца
1,5 ст. ложки муки
1,5 ст. ложки масла

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
МЕЛКАЯ РЫБА ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ