Это блюдо предназначается для праздничного стола.
     Порционные куски рыбы посолить, поперчить, залить горячей водой, добавить соль и специи. Варить 10 мин. Поместить рыбу в сотейник, обложить вокруг ломтиками отварного картофеля. Приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, сливочное размягченное масло, тертый сыр, муку, соль, молотый перец; разбавить процеженным отваром рыбы до густоты сметаны. Залить этим соусом рыбу, поставить в горячий духовой шкаф на 15 мин.
     Подать с зеленым салатом.

На 1 кг рыбы:

4—5 картофелин
1 стакан сливок
2 желтка
100 г сливочного масла
100 г тертого сыра
1 ст. ложка муки

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУДАК ТУШЁННЫЙ ПОД СОУСОМ