Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка пожарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5—10 мин для запекания.
    Перед подачей на стол посыпать запеканку нарезанной зеленью петрушки.

На 300 г говядины (мякоти):

500 г картофеля
3 яйца
1—2 головки репчатого лука
1 ст. ложка томата-пюре
1/4 стакана молока
2 ст. ложки масла

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА