Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей ее длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым молочным соусом, посыпать натертым сыром. Сбрызнуть котлеты маслом и поставить в духовой шкаф запекать на 10—20 мин.
    На гарнир подать зеленый горошек, картофельное пюре или кашу. Котлеты полить маслом или красным соусом.

На 500 г мяса (мякоти):

125 г белого хлеба
2 ст. ложки тертого сыра
Для молочного соуса: — 1 ст. ложка муки
1/2 стакана молока
3 ст. ложки масла

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ