Мясо и почечный жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2—3 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить массу о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие сосиски и и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса.
    К люля-кебаб подают крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.

На 500 г мякоти баранины:

150 г почечного бараньего жира
1 головка репчатого лука
1/4 городской булки
2 ст. ложки масла топленого
1 лимон
50 г лука зеленого

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ