Мякоть говядины нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на 2 ч. Хорошо смазать маслом сотейник или неглубокую кастрюлю, выложить на дно мясо, пересыпать его мелко нашинкованным репчатым луком, мукой, измельченным лавровым листом. Влить 1/2 стакана горячей воды. Поставить на небольшой огонь и тушить, закрыв посуду крышкой. Когда мясо будет мягким, добавить сметану, прокипятить. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.
    Гарнировать отварным картофелем.

На 500 г мяса (мякоти):

2 головки репчатого лука
2 лавровых листа
100 г сметаны
1 ст. ложка масла
соль и перец по вкусу

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР

Каталог Ресурсов Интернет
.
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ПОРЦИОННАЯ
модульные дома москва