Мякоть достаточно жирной говядины или баранины нарезать кусками (из расчета 2 куска на порцию). Отбить, посолить и поперчить. Нарезать петрушку, морковь, репу, репчатый лук и капусту. Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром, выложить на дно слой овощей, поверх положить мясо и закрыть его вторым слоем овощей, посолить. Влить 1/2 стакана бульона или горячей воды, плотно закрыть посуду крышкой.
    Тушить на слабом огне до мягкости приблизительно 2—2,5 ч. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

На 500 г мяса (мякоти):

по 1 шт. моркови, петрушки, репы
1 головка репчатого лука
400—500 г капусты
3 ст. ложки жира
соль и перец по вкусу

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР

WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
.
ГОВЯДИНА или БАРАНИНА ТУШЁННАЯ С ОВОЩАМИ