Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
    Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку в течение 30—40 мин.
    Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

На 400—500 г мяса (мякоти):

2 головки репчатого лука
2 соленых огурца
2 ст. ложки томата-пюре
1/2 стакана виноградного вина
2—3 ст. ложки масла

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ