.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
  • Картофель отварной
  • Картофель жаренный
  • Картофельные котлеты
  • Картофельные пирожки с грибами или фаршем
  • Картофельные оладьи
  • Цветная капуста в кляре
  • Брюссельская капуста жареная
  • Шницели из капусты
  • Котлеты морковные
  • Котлеты свекольные
  • Кабачки жареные
  • Тыква жареная под молочным соусом
  • Патиссоны жаренные
  • Баклажаны жареные с луком
  • Лук репчатый жареный
  • Сельдерей жареный

  •      Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посуде, погружая овощи в разогретый жир.

         Чтобы при обжаривании быстрее образовалась корочка, овощи и картофель желательно предварительно обсушить на салфетке.
    <<НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ|ОВОЩИ ЗАПЕЧЁННЫЕ>>
    НАЙТИ РЕЦЕПТ:
    Пользовательского поиска

    Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/k0001068/domains/sgotovim.ru/public_html/Ovgr/Ovjar.html on line 140