Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.
     Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

На 1л хлебного кваса:

250 г готовых мясных продуктов
2 вареные картофелины
2 свежих огурца
75 г зеленого лука
2 яйца
1/2 стакана сметаны
1 чайная ложка сахара

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ