Очистить и нарезать картофель, морковь, репу, разделить на отдельные соцветия цветную капусту, нашинковать лук-порей. Морковь, репу и лук-порей слегка обжарить на масле. Вскипятить воду и положить в нее картофель, нарезанный брусочками, обжаренные коренья, цветную капусту и варить 15 мин. Затем добавить кипяченое молоко и, когда овощи будут готовы, положить консервированный зеленый горошек, довести суп до кипения и заправить солью.

На 2 л молока и 1/2 л воды или 1,5 л молока и 1 л воды:

по 1 шт. моркови, репы, лука репчатого, лука-порея
250 г цветной капусты
50 г консервированного горошка
300 г картофеля
1 ст. ложка сливочного масла

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ