Сварить мясной бульон.
     Слегка обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 1 — 2 мин до окончания обжаривания, размешивая, посыпать мукой. Очистить от кожицы и сердцевин несладкие яблоки и нарезать их ломтиками. Отобрать спелые помидоры, разрезать каждый на 4 части.
     В приготовленный бульон положить обжаренные морковь и лук, прокипятить, добавить яблоки и помидоры, посолить. Варить 1/2 ч, после чего все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести до кипения. Подать на стол с гренками или рассыпчатым рисом.

На 500 г мяса:

по 200 г яблок и помидоров
1 морковь
1 головка лука
по 1,5 ст. ложки масла и муки
100 г риса или 1/2 батона белого хлеба

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ПОМИДОРОВ