Очистить, нарезать и промыть свежие грибы, залить их горячей водой и варить 1/2 ч. Слегка обжарить на масле нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей; в конце жарения посыпать их измельченным зеленым луком. В кипящий грибной бульон добавить эти коренья и нарезанный брусочками картофель. За 10 мин до окончания варки опустить в суп нарезанные кусочками кабачки и помидоры, заправить по вкусу солью.
     Перед подачей на стол добавить в тарелки с супом сметану и зелень укропа или петрушки.

На 400—500 г свежих грибов:

400 г кабачков
200 г картофеля
по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея
50—60 г зеленого лука
2 ст. ложки масла
100 г помидоров
100 г сметаны

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП ИЗ СВЕЖИХ ГИБОВ С ОВОЩАМИ