В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, предварительно нарезанные ломтиками, томат-пюре. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить.
     При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень.
     Рыбный картофельный суп можно приготовить также с крупой.

На 1 кг картофеля:

300 г рыбы
4 ст. ложки крупы
1 морковь, петрушка или сельдерей
2 головки лука
2 ст. ложки растительного масла
4 чайные ложки томата-пюре
2 лавровых листа
5—6 горошин перца

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ