Сварить мясной бульон. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жарения томат-пюре (вместо томата-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 мин до окончания варки), и опустить в кипящий бульон.
     Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15—20 мин. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

На 500 г мяса:

1 кг початков кукурузы
500 г картофеля
по 1 шт. кореньев
1 головка лука
1 ст. ложка масла
1 ст. ложка томата-пюре или 100 г свежих помидоров

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП С КУКУРУЗОЙ