Подготовленную курицу (лучше жирную) нарубить некрупными кусочками, сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды и поставить на 40—45 мин тушить, закрыв посуду крышкой. Перебрать, очистить от жилок, промыть и нарезать стручки зеленой фасоли, припустить (отварить, добавив несколько ложек воды), после чего смешать с курицей, залить горячей водой и поставить на огонь.
     Слегка обжарить тонко нашинкованный репчатый лук, снять кожицу со свежих помидоров, предварительно ошпаренных кипятком, а затем нарезать их кружками. Опустить лук и помидоры в кипящий суп, заправить его специями и солью и варить до тех пор, пока кусочки курицы не станут мягкими.

На 1 курицу весом около 1 кг:

300 г стручков зеленой фасоли
500 г помидоров
2 головки лука
1 ст. ложка масла
зелень кинзы, петрушки, базилика
укроп, стручковый перец и соль по вкусу

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ