В кипящую воду положить соль, горошины перца, картофель, нарезанный ломтиками, и слегка спассерованный в масле нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель уже полумягкий. В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить кусочки сливочного масла и измельченный зеленый лук или укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора.

На 400 г мороженого филе трески:

1 кг картофеля
1—2 головки лука
25 г сливочного масла
1 л воды
6—8 горошин перца
В готовый суп 0,5 л молока
25 г сливочного масла
зеленый лук, укроп

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ (БЫСТРЫЙ)