Вскипятить воду, посолить, добавить промытый рис и нарезанные тонкими полосками овощи, а также кружочки репчатого лука или лука-порея (нарезанные овощи можно предварительно слегка спассеровать в масле). Когда рис почти сварится, добавить консервы, часть измельченного укропа, довести суп до кипения и окончательно заправить. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.
     Таким способом можно варить суп из многих других консервированных в натуральном соку рыб.

На 1 банку натурального консервированного тунца:

2 л воды
1 петрушка
1—2 головки лука
2—3 моркови
2 ст. ложки сливочного масла
немного молотого красного перца
2—3 ст. ложки риса
измельченный укроп или зелень петрушки
сметана
дольки свежего помидора

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА