Отделить от куска баранины кости и сварить из них бульон с кореньями и мелко нашинкованным и слегка обжаренным луком. Мякоть пропустить через мясорубку, заправить фарш вареным рисом, рубленой зеленью, сырым яйцом, солью и перцем.
     Приготовить из фарша некрупные шарики. В кипящий бульон опустить перебранный и промытый рис, довести его до полуготовности, после чего добавить фрикадельки. Перед подачей на стол заправить горячий суп смесью молока и яиц.

На 600 г баранины:

150 г риса
2 яйца
по 1/2 шт. моркови и петрушки
1 головка лука
1/2 ст. ложки масла
2—3 ст. ложки молока

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП РИСОВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ