Вишню, предназначенную для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от первой половины, залить 4 — 5 стаканами горячей водыдовести до кипения, после чего дать отвару настояться в течение 15—20 мин и процедить. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить по 1 — 2 очищенные вишни и защипать края теста.
     Перед подачей на стол вареники положить в кипящий вишневый отвар, добавить сахар и варить 5—10 мин. Подавать суп в горячем виде со сметаной и сливками.

На 600 г вишни:

1 стакан муки пшеничной
1/2 стакана сахара
2 яйца

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА КОМПЬЮТЕР
.
СУП ИЗ ВИШНИ С ВАРЕНИКАМИ